..Cats Warriors. New Life..

Объявление

Неизбежность

Идёт набор

На данный момент снег закончился, большие сугробы, но светит яркое солнце. Время в игре: Утро.

Наша ролевая только-только открылась... Как только наберём побольше народу, игра сразу начнётся!))

Если вы не хотите регистрироваться на нашем форуме, но хотите рекламить, то заходите на форум под ником Кот-Воитель с паролем 6879! И пожалуйста, рекламьте только в определённых для этого местах! Иначе ваша реклама будет удалена. Реклама по ЛС строго запрещена!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..Cats Warriors. New Life.. » Анкеты » Анкеты

Анкеты

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Вот шаблон анкеты, которую Вы должны будете заполнить. Заполняйте сторого по шаблону!
P.S. Если что-то не можете написать (фантазии не хватает), напишите в личку администратору, он Вам поможет.

Код:
[b]1) Имя (напишите здесь своё имя и все его сокращения)[/b]
[i][/i]
[b]2) Цепь имён (Здесь пишете всё, как и полагается - [i]Котёнок - Ученик - Воин - Глашатай - Предводитель - Старейшина[/i][/b]
[i][/i]
[b]3) Пол (Давайте обойдёмся без плоских шуточек а-ля "паркет". Пол или мужской (М) или женский (Ж)[/b]
[i][/i]
[b]4) Внешность (Напишите Ваше подробное описание. Не менее 3 строк)[/b]
[i][/i]
[b]5) Характер (Так же, как и внешность - 3 строки. В игре старайтесь обыгрывать характер, который пишите здесь)[/b]
[i][/i]
[b]6) БИО (Напишите о себе как можно подробнее. Кто Ваши родители, в каком племени родились и т.п.. Строк 5 - не менее того.[/b]
[i][/i]
[b]7) Племя (Грозовое, Речное, Теней, Ветра, Кровавое или Одиночки.)[/b]
[i][/i]
[b]8) Статус в племени (Котёнок, ученик, воин, глашатая, предводитель, королева, старейшина)[/b]
[i][/i]

0

2

1) Имя (напишите здесь своё имя и все его сокращения)
В племени у неё была цепочка имён Шаг – Идущая - Идущая по Звёздам - Смертоносная. Но она стало одиночкой. Это значит, можно менять имена как хочешь и стала себе придумывать разные имена. Большинство из них она слышала у двуногих и они её нравились по звучанию. Absent, Delete, VuDu, Grazia.  Ещё ей понравилось с Foka(Фока). Она не знала что это всё значит но её нравилось. Один раз у двуногих она услышала странное слово Алфавит….И оно ей понравилось! Так у неё появилось множество имён. Но племенное имя у неё Смертоносная. Она узнала, что её так прозвали когда она отошла недалеко от леса. Её понравилось новое имя.
Получается что имён у неё несколько-
• Absent
• Delete
• Vudu
• Lollipop
• Grazia
• Foka
• Смертоносная
• Алфавит
• Бродяга

2) Цепь имён (Здесь пишете всё, как и полагается - Котёнок - Ученик - Воин - Глашатай - Предводитель - Старейшина
Нету. Одиночка. Или смотрите ^
3) Пол (Давайте обойдёмся без плоских шуточек а-ля "паркет". Пол или мужской (М) или женский (Ж)
Жен.
4) Внешность (Напишите Ваше подробное описание. Не менее 3 строк)

Объяснить какого цвета шерсть нельзя. Это в принципе невозможно. Ведь в природе нет чисто чёрного, или чисто коричневого цвета.  Но я попробую. Шерсть Абсент постоянно менялась. С грязно-белого на нежно пепельный. Но она отличалась от других не этим, под глазами у неё неизменно были два зелёных «фонаря» , а на кончике хвоста тёмно синее пятно неопределенной формы. Ей нравилось это.  Ведь зелёный и тёмно синий – её два любимых цвета. Поговорим о телосложении. Лапы у неё длинные, густо покрыты шерстью. Когти неё были короткие, но крепкие. Они хорошо цеплялись за древесину(кору). Сама она была средней силы, все приёмы она брала логикой. Голова у неё была обычной формы. Не сплющенная, не выпуклая, а обычная самая простая голова и морда. Глаза у неё были большие и тёмно сине-зелёные, как на пол мордочки. Нос у неё тёмно фиолетовый. Усы длинные, но очень ломкие, как солома. Уши у Фоки длинные, заострённые. Хвост сам не очень длинный, но шерсть длинная и тянущаяся, как на лапах. Как я уже говорили на кончике тёмно-синее пятно.

5) Характер (Так же, как и внешность - 3 строки. В игре старайтесь обыгрывать характер, который пишите здесь)
Абсент это первым делом личность. Она может сделать свой характер сама.  У кошки хорошая сила воли, она может быть тихой или  яркой, скучной или серьёзной. Но это не скроет то что творится у неё в душе. Алфавит уважает тех, кто уважают её или тех кем она восхищается. Остальные для неё тихи мыши. Она не замечает никого, кроме себя. У неё немного завышена самооценка, но она её контролирует. Фока  не любит когда на неё не обращают внимание когда она старается изо всех сил или наоборот обращают внимание когда она хочет побыть одна.  Кошка – это кошка. Она хитра и грациозна. Абсент понимает это. Если она решила что это зелёный, а это синий её не остановить. Всегда добивается поставленной цели.
6) БИО (Напишите о себе как можно подробнее. Кто Ваши родители, в каком племени родились и т.п.. Строк 5 - не менее того.

Сезон голых деревьев, детская племени Теней.
Раздался тихий,  одинокий плач, стон называйте как хотите. Потом более жуткий и громкий. В углу детской лежала тёмно-пепельная кошка, рядом с ней лежали два не много припавших на бок мёртвых котёнка, третий лежал под боком у матери, и отчаянно пытался обратить на себя внимание. Пол лисьем хвосте сидела целительница, перед ней лежал травы.
- Прости, Пепел Огня, они мертвы. Но у тебя остался ещё один котёнок. Она. Где их отец?
-Нет! Не правда! Они живы….а отец, он….Я не хочу об этом говорить.
Так прошли первые секунды жизни Absent. Мать её назвала Шаг. Не случайно, свои первые шаги она совершила почти только родившись. Детство прошло быстро. Мать её никогда не любила, она хотела сына, а получила дочь. В прочем Абсент её тоже не одаривала душевным теплом.  С начала жизни она была не такая как все котята. Те игрались, а Шаг на то время, предпочитала сидеть в углу, и глядя на неё и других котят, можно понять, что она была душевно и морально умней их. Нечасто вылезала наружу, ходила бледная. Шерсть у неё была грязно-белого цвета. Она вся была увядшая и скучная. От одного вида хотелось выть. Когда она стала ученицей, особо не старалась само собой она была лучшей ученицей в племени. Ей это было не нужно, она уже определилась, что хочет делать в жизни. Когда её посветили в воины ей дали имя Идущая. По-другому Go Cat.
Она недолго была простой воительницей, она отлично охотилась  и дралась. Её за эти качества посветили в глашатаи.  Когда случилось, Идущая не сильно поняла , что от неё требуется. Она не стала командовать, советоваться с предводительницей, нет. Просто каждое утро и вечер говорила племени «В патруль иду Я,  Роса и Коготь» к примеру. Чётко и без запинки. Она точно выполняла всё что её просили. Такая тихая мышка Идущая…. Но всё стало по-другому, однажды идя в патруль вместе с предводительницей и ещё одним котом. Она отправила его, вперёд ссылавшись на то, что хочет поговорить с предводительницей. Когда они вдвоём подошли к обрыву, она сказала «Ну что? Не надоела жизнь? » И одним махом лапы, столкнула кошку в обрыв. Племени она сказала что предводительница  споткнулась о камень, Идущая пыталась спасти её но…
Это  был её план.  После этого её имя стало Go Star Cat. Тоесть  Идущая по Звёздам.  Потом она пошла в Грозовое племя. «Поговорить с предводителем» Там, на глазах у всех убила его. Почти без драки. Потом пока все стояли, пошла в Речное. И сделала то же самое, потом племя Ветра…. Её так и не словили она убежала и стала одиночкой. Это и был её кровожадный план, она ненавидела лес и всех живущих там…В племенах после этого её прозвали Смертоносная. Так она отомстила. Когда стала одиночкой, у неё появилось много имён вот большинство из них Бродяга, Absent, Delete, VuDu, Алфавит….

7) Племя (Грозовое, Речное, Теней, Ветра, Кровавое или Одиночки.)
Одиночка
8) Статус в племени (Котёнок, ученик, воин, глашатая, предводитель, королева, старейшина)
Смотрите ^

Отличная анкета, принята одиночкой! Только авик поставь. Спасибо за регистрацию и приятной игры! =)                          ~Неизбежность

0

3

Колючка
2) Цепь имён (Здесь пишете всё, как и полагается - Котёнок - Ученик - Воин - Глашатай - Предводитель - Старейшина
Темная-Колючка-Темница(это и еще и глашатай)-Колючая Звезда-Темнолапа
3) Пол (Давайте обойдёмся без плоских шуточек а-ля "паркет". Пол или мужской (М) или женский (Ж)
Ж
Ну что вам рассказать о маленьком, черненьком котенке...Ой, кажется часть уже рассказала  =)Колючка, то есть я, пока еще маленькая, но уже с двумя царапинами на правом глазу. Глазки у мя красные, вот сама не знаю почему, а вы знаете..ой, отхожу от темы.. =) Колючка вся черная, за исключением лапок. посмотрите какие у меня беленькие лапки..)
5) Характер (Так же, как и внешность - 3 строки. В игре старайтесь обыгрывать характер, который пишите здесь)
Меня назвали Колючкой из-за игривого и в то же время дерзкий и колючий))) я люблю играть и бегать с другими котятами и учениками. Но больше всего я люблю тренироваться и охотиться) Это мои любимые занятия) К врагам я отношусь оч плохо) могу разодрать в клочья...но я пока еще маленькая...) Но ничего, подожду) Мя ужасно болтливая..) А вы слышали...Опять ухожу от нужной темы..я совсем уже))
6) БИО (Напишите о себе как можно подробнее. Кто Ваши родители, в каком племени родились и т.п.. Строк 5 - не менее того.
Я родила в грозе и была полукровкой все ЧЕТЫРЕХ племен... О.о представляете!!! Мой дедушка был котом из племени Ветра, а бабушка из Сумрака. Моя мама жила у бабушки в племени, но сбежала к Грозовое...и стала грозовой кошкой...Папа был речным котом...Я конечно сама не совсем понимаю, почему так вышло.....а дальше что было, а что дальше было...Я росла в дестской, как и все котята, любила возиться в пыли и особенно полежать рядом с мамой...Когда я стала ученичей, мне дали совершенно подлого и противного наставника, я сбежала к бабушке в Сумрачное племя. С тех пор я живу в сумраке...
Сумрак
8) Статус в племени (Котёнок, ученик, воин, глашатая, предводитель, королева, старейшина)
Ученик

Ладно, принята. Хотя во внешности слишком много лишней информации, а БИО слишком запутанное... о_О. Спасибо за регистрацию и приятной игры =)                                             ~Неизбежность

0

4

1)Имя: Орхидея aka Незабудка (полное) Сокращения: Орхидея, Незабудка!
2) Цепь имён: Цветочек-Орхидея-Орхидея aka Незабудка-если стану предводой то буду Орхтдея aka Звёздная.
3)Женский
4) Орхидея aka Незабудка Молодая воительница с очень пушистой шерстью.  Носик у кошки маленький и розовый за что и прозвали её Орхидеей! Подушечки на лапках тоже розовые. На ушах есть кисточки которые болтаются и развеваются при беге. Хвост у кошки длинный и пушистый. на самом кончике есть серое пятнышко оно маленькое и совсем незаметное. она очень гордится своим хвостом.. Глаза у кошки голубые многие посмотря в её глаза думают что кошка жестока так как глаза у неё отливают холодом. Кошка очень изящна и и очень грацыозна.
5)Характер у кошки не обычный. Ведёт она себя в основном по настроению.
она вспыльчива. И бывает суровой. С виду кажется что она совсем без защитная, но это глубокая ошибка. Кошка может постоять за себя. Не нарушает закон. Она всегда придёт на помощь и любит своих друзей. Никогда их не предаст. Орхидея очень милая и добрая если конечно её не злить! Верит в звёздное племя. И будет помогать своим друзьям рискуя своей жизнью!
6)БИО: Орхидея родилась в грозовом племени. Мама с детства расказывала ей о Звёздном Племени и кошка очень любила эти рассказы. Будучи оруженосцем она всегда выполняла свои обязанности. Но очень любила побаловаться. Когда была ученицей поучавствовала в своей первой драке. После этой драки её похвалили. Но на спине у неё остался шрам от укусов. Который не видно из-за пушистой шерсти. Любила сидеть в палатке старейшин и слушать их рассказы о былых временах. За что часто получала нагоняй. Став воительницей кошка почувствовала большую ответственность. В трудные для племя времена кошка целыми днями охотилась и ходила в патрули. Она не могла прийти без пищи. Чуть не умерла от кашля, но чудом спаслась.  Мечта кошки стать королевой и обрести возлюбленного.
7) Грозовое.
8) Если можно предводой или глашатой.

0

5

Лунный Блик
Светлячок - Светлый - Светлошерст - Лунный Блик - Блик
М
Крупный, сильный кот. Светло-серого окраса с полосами цвета немного темнее основного. Сильные длинные лапы с темно-серыми носочками. Подушечки на лапкх розовые. Носик тоже розывый, усы белые и длинные. Глаза зелено-желтые с умным взглядом. Ушки торчком. Вообще гладкошерстный, но хвост немного пушестее остльного тела. На теле есть несколько шрамов, что показывает участие в многочисленных битвах, а на левом боку шрам побольше, оставленный от лисьих когтей
Кот довольно спокойный, его не легко вывести из себя. Но кому это удастся испытает весь гнев Лунного Блика на себе (а в гневе он страшный). Так же рассудительный, сначала обдумавыет все свои поступки и решения. У него есть круг приближенных котов. с кем он может поделиться любыми секретами. Он до последней капли крови верен своеме племени и сделает все ради его защиты, при этом порвет любого недоброжелателя. Смелый и отважный, прямо смотрим в лицо опасности. Если под угрозы попадают его близкие, то сделает все ради их спасения. порой забывая даже о собственной безопасности
Родился в племени Теней, он родился ночью и в лунном свете его серая шкурка осветилась серебряным светом, а в глазках отразилось сияние звезд. Целительница племени решила, что это знак, но остальные члены племени сомневались.... Будучи учеником и Светлого были не самые высшие показатели, ему не удавалось победить своих соперников. А однажды на него напала лиса, оставив глубокую отметину на боку. Он долгое время провел в палатке целительницы, поэтому сильно отстал от других учеников. Надежд практически е осталось... Но вот он стал воителем. Светлошерст по-прежнему сильно не выделялся среди других. Был обычным воином, как и все исполнял воинские обязанности,  был верен своему племени и воспитал ученика.... Однажды племя Теней завязала драку с Грозым. Ночью многие войны отправились на битву, а Светлошерст остался охранять лагерь. Поначалу все было тихо, но тут он услышал крики со стороны детской. Воин бросился на крики, в лагерь пробралась лиса! Видимо она очень оголодала и направилась к детской, учуяв запах молока и котят. Не думая об опасноти, воин бросился на хищницу, злобно вссцепившись в нее своими острыми клыками. Завязалась драка. Из своих палаток повыскакивали остальные воины, но помощь непонадобилась. Светлошерст стоял посреди поляны, его шерсть была залита свежей кровью, но глаза как и в детстве светились сиянием звезд. Лиса громко скуля покинула лагерь. И в этот момент в лагерь вернулся отряд воинов. Прежний глашатай погиб во время битвы, но увидев освещенного лунным светом воина, отважно защитившего лагерь у предводителя не осталось сомнений - вот он новый глашатай! С тех пор Светлошерст словно изменился. многие боялись, что он не справится с трудной ролью глашатая, но оказавшись на высокой должности, он стал еще усерднее трудится и вскоре добился своего. Он стал одним из самых лучших котов племени. Во время сезона Голых Деревьев предводитель Теней заболел Белым Кашлем и ушел в Звездное племя, и вот тогда, одобренный Звездными предками, он получил имя Лунный Блик, и стал полноправным предводителем Сумрачного племени. Верой и правдой защищающего свой клан
Теней
Можно предводителем?

0

Вы здесь » ..Cats Warriors. New Life.. » Анкеты » Анкеты